Шутка

На околице Вселенной,где планет наперечёт,
Занесло магнитной бурей,чей-то братцы звездолёт.
Отродясь здесь не видали,тех диковинок людских,
Всей Окраиной гадали,он нормальный или псих.

На Околице,планеты не видали кораблей,
А тем паче звездолётов,что планет летят быстрей.
И чего припёрся ради,лучше места не нашёл,
Принимай теперь вот гостя,наливай раз прилетел.

Так они и подружились.Три планеты-звездолёт
И довольны дружбой были братцы-целых тройку лет.
Звездолёт пока чинили,космонавты-молодцы,
Про планеты разузнали,как и чем те рождены.

И что содержат недры их,пригодны ли для Жизни,
Всё досконально изучили и воздали-Тризну.
День отлёта наступил,звездолёт на старте,
Прогремел при взлёте громом-"Друзья...прощайте!"
            ---------------
В жизни ведь читатель мой,всякое случается,
С работы шёл домой...А попал к красавице.
В истории той,мною вам рассказанной,
Случай был не простой...никем не доказанный.


Рецензии