***

Девочка-праздник с волшебным взглядом,
Яркой улыбкой, красной помадой,
Лишь с ней распадаюсь на атомы!
Мне б сейчас в её объятия!

Ты проникла самым сильным
ядом.
Почему же ты сейчас не рядом?
С кем ты сейчас пьёшь сок винограда?
Поверь, мне тебя не хватает!


Рецензии