Два сердца любящих звучат

Два сердца любящих звучат
 Всегда без фальши.
 И птицей воздухе парит
Над ними счастье.
 Ты в мире вёсн не заблудись,
 Там нет дороги,
 Храни тепло любимых рук
 В своих ладонях.
В глазах сияет огонёк -
 Любви избранник,
 А рядом ветер перемен -
 Миров посланник.
 И как там будет наперёд,
 Никто не знает.
 Но если дом ваш изо льда,
 То он растает.
 Наполни свой душевный сад
 Желаньем скромным,
 Всегда в суждениях и словах
 Будь осторожным.
Когда эмоции пройдут,
 Проснётся разум.
Пошли им Боже благодать,
 Терпенья тоже.
 Очаг свой бережно храни
 Себе на радость.
 Не потревожить пусть его
  Людская зависть.
 Цветущий сад во всей красе
 Шумит ветвями.
 Да будет Вера  и Любовь
По жизни с вами.


Рецензии