Борт теплохода Доброходь, 08. 10. 2019 Тост для др

Скажу,друзья,я откровенно,прямо:
Я пью за Новгород,за "Гаму"!
Воркшоп отличный,вкусная еда...
Поклон вам,дамы-господа:
Уж очень расстарались вы,
Привет шлем Нижнему от турагентств Москвы...
В Москве ходит "Колесовь",в Нижнем же-"Сура"...
Успехов вам желаю,здравия,добра!..


Рецензии