боль прощанья

  Как жаль, но время подошло прощаться
  сквозь боль заставить, глупо улыбаться
  и помахать в ответ тебе рукой
  покуда виден, милый образ твой...
 
  А дальше будет, только боль разлуки
  вино и глупые, как палец шутки
  в надежде, что из сердца навсегда
  уйдёт любви, безумная мечта...
 
  Пройдут года и множество прощаний
  оставят на душе болезненные шрамы,
  но может быть, калеча душу, боль
  её не сделает, ни чёрствой не сухой...


Рецензии