Я жила, я живу, буду жить

Я жила так, как будто бы ты никогда не уедешь,
Я жила, я любила всем сердцем и всею душой,
Я жила, я надеялась ты всё однажды изменишь...
Дождалась. Изменил...Ты уехал, а сердце молило - "постой!"

И пока ты был там, я жила так, как будто вернёшься,
Я жила ожиданием, верой упрямой, тоской...
Я просила у неба послать тебе всю мою нежность,
Ты же был всех нужнее на свете, ты был мне родной...

Я живу до сих пор так, как будто ещё не вернулся,
Ежедневно чирикаю маркером числа в календаре...
В мыслях крутятся фразы и слов последних обрывки
И ещё есть надежда - мы ведь встретимся в октябре...

Я живу так, как будто ты больше уже не вернёшься...
Не напишешь, не встретишь и вряд-ли когда позвонишь
Ты в любви мне не клялся и вряд-ли уже поклянёшься,
Ну а если сама о любви напишу - как всегда промолчишь.

Буду жить так, как будто тебя никогда не встречала,
Жизнь закрутит меня и пускай мне теперь повезёт.
Я, пожалуй, начну....нет, уже НАЧАЛА все сначала!
В моих мыслях я кем-то ЛЮБИМОЙ встречаю восход...


Рецензии