Кошка Сильва

Она в ладошке умещалась,
Когда её к нам принесли.
Росла, смешно так умывалась,
Её мы очень берегли.
Глаза у Сильвы голубые
Немного выпукло глядят.
А подросла... Мои родные!
Нам четверых дала котят.
Желанной мамой оказалась:
Ведь все они сосать хотят,
Она их потерять боялась
И прятала от нас котят.
То занесёт под одеяло,
Ко мне засунет на кровать.
И вот однажды предстояло
Мне с ними вместе ночевать.
Такие тёплые комочки
Ко мне прижались и сопят.
Вот честно, с этой самой ночки
Влюбилась я в её котят.


Рецензии