Наш предюбилейный год

Мы много лет с тобой прожили,
Другим столько лет жизни не прожить.
Полвека плюс девять лет мы посвятили,
Друг другу свою жизнь!

Не все у нас бывало гладко,
Штормило в отношеньях, иногда.
Семейня,ведь,жизнь не шоколадка,
А,соложная,дана нам на двоих Судьба!

Вы только сами дорожите,
Той дружбой,что когда-то Вас свела.
И,по возможности,терпите
Партнера бзык,
Который вдруг случается
с ним,иногда!


Рецензии
Прожив с женой полсотни лет,
Ни разу я не догадался,
Что то, что застило нам свет,
По-русски бзыком назывался!

С уважением,

Добрый Защитник Людей   22.11.2019 17:32     Заявить о нарушении