Ничего не прошу у Бога...

Ничего не прошу у Бога
Благодарность к нему взываю.
Лишь бы верной, он вел дорогой
На него одного уповаю.
Как очистить свою душу
Подскажи мне , Господь Всевышний
И совет мне пошли сверху
Твой совет никогда ,не лишний.
Не грешить, увы ,это трудно!
Если даже грешны мысли.
Не дай Бог , превратиться в Иуду...
Все предательства переосмыслив.
Я с людьми ,откровенна буду
Кто добро делал ,тех не забуду.
Я за них попрошу Бога
Благодати ,если не чуда
И пусть светлой их будет дорога
И туда ,и обратно оттуда...
Солнце луч ,пусть их дом
согреет .
От тепла ,пусть растают души...
И о прожитых днях не жалея
Каждый будет кому то нужен .


Рецензии
Многая лета...Творческих успехов Вам.

Натали Саратовская   29.10.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.