Когда порой надеяться нет сил...

Когда порой ,надеяться нет сил.
Все под ногами рушится ,мой друг!
Чтоб ваша жизнь лишь счастье приносила
В счастливый случай, должен ты поверить вдруг ..
Поставив четко цель перед собой...
И к ней широкой поступью идти
И оценив ,все то ,что было послано судьбой
И то ,чего придется нам пройти.
Не думай, что легко все будет удаваться
Путь легкий ,не оценим никогда
Но главное ,не смей мой друг сдаваться!
Невзгоды нам даны не навсегда
За каждой запертою перед вами дверью
Ворота в счастье ,могут распахнуться иногда
Ведь главное в себя поверить
Идти вперед и не считать года.


Рецензии