Блогеры

Блогеры нынче в моде,
Как говорится рулят,
Слаймят они у итоге,
И по маленьку дурят .

Шлют они всем приветы,
Лайки конечно просят,
Как бы они... таланты!
Гордое имя носят.

Вот и уже мальчишки,
Глядя на это дело,
Бросили свои книжки,
И отжигают смело.

Дело простое вовсе,
Если тебе не спится,
Видео блог ведите ,
Будет чем похвалиться.

Как говорится действуй,
Делай своё ты  дело!
Главное что б на благо,

Пусть даже не  умело.


 


 


Рецензии