Тем кого насиловали Духи

Когда-то я думал, что навряд ли меня изнасилуют Духи.
Проснулся, попа болит с утра. Это неприятное событие было примерно 5-6 лет назад.
Но потом, я подумал. Как же это не приятно, насилие.

Стал читать в интернете подобные случаи. И вот наконец я нашел достаточно много  информации. Оказывается таких случаев очень много.

1 вариант.
Что нужно сделать, пригласить к себе батюшку осветить квартиру.
2 вариант.
Пригласить специалиста типа меня который слышит духов. Типа меня потому-что я только учусь. Но я нашел, что таких как я очень много. Это светлая энергетика.

Немного в сторону.
Грубо - Батюшки и политики - энергия золотого цвета.
У тех кто лечит и может предсказать будущее - энергия белого цвета.

Возврат к теме. У специалиста, который умеет общаться с Духами может получиться договориться с Духом, чтобы он больше не насиловал человека.

Наконец то разобрался с этим вопросом. Как много информации которая есть на самом деле, но которую почти невозможно найти.

P.S. Кстати все эти супер специалисты со светлой энергетикой умеющие общаться с Духами, обычно добиваются или успеха в предпринимательстве или работают начальниками в госструктурах. Вот оно как оказывается. Иногда встречаются среди батюшек. Очень справедливо и интересно.


Рецензии