Один на реке

Я на реке один, сижу на берегу,
Палатка рядом,  удочка и лодка,
Я разожгу костер и чай накипячу,
И на закате, полюбуюсь солнцем.

Я буду слушать, шум речной волны,
И любоваться небом звездным,
Я буду ощущать минуты тишины,
И наслаждаться ночью темной.


Рецензии