Зима пришла

Неожиданно,однако !
Зимний подхватив мотив
Перестала осень плакать,
Снегом всё вокруг укрыв !

Ну,а снег уж постарался:
Целый день метель мела.
Чтоб никто не сомневался,
Что зима уже пришла !


Рецензии