Я надену маску простака...

Я надену маску простака,
Станет жить тогда намного проще.
Спрос всегда был меньше с дурака,
Ведь умом дурак всегда поплоще.

На любой вопрос готов ответ:
" Ничего не ведаю,не знаю !"
А не знаешь, то и спроса нет,
Так всегда все люди рассуждают.

Ну и что,что маска мне мала ?
Лишь бы не упала ненароком.
Да ещё бы пользу принесла,
А не вышла бы та маска "боком" !


Рецензии