Хотела б я переписать свою судьбу?

Хотела б я,переписать свою судьбу ?
Спросил Господь ,меня однажды ..
И жизнь начать свою мне с чистого листа
Ту жизнь ,которую ты не получишь дважды
Сначала я задумалась над этим...
Обрадовалась,что смогу все изменить
На грабли не хотелось наступать мне дважды
И есть возможность неудачи все забыть
Картинку в розовом я цвете рисовала
той девственной судьбы своей ...
Не тех любила и не по тому страдала
Исправить все хотела в ней
Ошибки свои ,на листе бумаги
Писала как шпаргалки ,словно в детстве я
Все вспоминая о тех днях печальных...
И как сложилась жизнь ,та предыдущая моя.
Считала свои шишки ,что набила
И словно в арифметике вела им счет .
Кому страданья приносила ,а кого любила?
Мудрец не каждый это разберет.
И вот дойдя до радостных мгновений
Рожденья деток и побед в судьбе
Я поняла одно ,пусть я не гений
Но ничего менять,я не хочу в своей судьбе.


Рецензии