Моя любовь, ты как глоток вина!

*****************************
Я  нашей   встрече  очень   рад,
О ней  в ночи  давно мечтал - Я.
Укрыл  землю - жёлтый  листопад,
Тебя одну  на  свете,  ждал – Я!
Стрелки  жизни, бегут  -  назло,
Покрывая  сердце, виски сединой.
В люблю  признался - уже  давно,
Свою  любовь, к тебе, не  скрою!
Припев:
****************
Моя любовь, ты как глоток вина,
На   дне  бутылки  он  остался.
Расстались  мы,  не  моя  вина,
Я  ждал,  любил и  не прощался!
Испить тебя, нет  сил - до дна,
Тебе одной,  в любви признался.
Ты,  в  этом  мире,  лишь одна,
Как долго,  сам я - сомневался!
**************
Повторить:


Рецензии