Инсайта веяние..

Чувств эйфория повзрослела..
Прикрыв колени строгою каймой..
Волнующие формы,нежность тела,
Остались в прошлом..Боже мой!

У наслаждений поменялся ракурс:
Не тронeт сердце громкой пустотой,
Я предпочту душевность фарсу..
Ум чувственный,изыски добротой..

И продолжая веру в неслучайность,
На выбор подсознания-Божий Суд..
Пред холодом рассудка крайность..
Инсайта веяние, молчания труд..


Рецензии
Отличный стих Галина!!!И все же любовь правит миром...счастья и радости...

Александр Канторович   29.10.2019 20:46     Заявить о нарушении