Соберу я цветов ароматы... Песня

СОБЕРУ Я ЦВЕТОВ АРОМАТЫ... ПЕСНЯ
*******
Стара, как мир, история моя.
В ней о любви заветные слова.
В ней нежность, ласка поцелуя.
Душа моя о нем тоскует…

Как будто всё уже сказала,
Но сердцу так ничтожно мало.
Как жалок, робок мой язык!
Ну, будь смелее хоть на миг…

О, Боже, что меня настигло!
Волной любви нежданною накрыло.
И не могу я ей сопротивляться.
В её волнах я так хочу остаться…

Соберу я цветов ароматы,
К ним прибавлю полыни и мяту.
Может, милого я очарую,
Ароматом полей околдую…

Стара, как мир, история моя.
В ней о любви заветные слова.
В ней нежность, ласка поцелуя.
Душа моя о нем тоскует…
*******


Рецензии
Душевная, красивая песня, мне понравилась, Валентина, с уважением!

Жюр22   19.11.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Юрий!

Валентина Ковальчук 2   19.11.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.