18. Как долго ехала...

Как долго ехала к тебе на поездах,
На самолётах, на автобусах, в метро...
В любви признаться и сказать простое «да»!
Повсюду бродит осень...В двориках пестро,

Листом трепещут чувства на семи ветрах,
Раздетые совсем, озябшие в пути,
А скулы сводит окаянный липкий страх,
Собраться мне бы с силами - к тебе дойти!

Как долго ехала...Всю правильную жизнь
Боялась я нарушить милого покой
И по лекалам переменной кривизны
Чертила наши отношения с тобой!

Быть может, счастье по крупицам раздала
Тогда, без разделения на свой-чужой…
Но все же сохранила два златых крыла,
К своей любви чтоб долететь и стать собой!

Как долго ехала ...Во снах и наяву,
Теперь на крыльях золотых к любви лечу,
Жар-птицей догоню бесстрастную судьбу,
Желанное вот только не спугнуть бы...чу!

29 октября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
***
Приятно, когда ждут!
Но мука - ожидания...
И, кажется, что вот,
появится ОНА.
А ходики идут,
и в близости желания:
Не страшен поворот,
где вечная весна!..
=========================

Ольга прекрасные стихи!
Удачи и вдохновения,

Григорий Болдырев   29.10.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.