Не любовь

Я хочу, чтобы ты ушел,
растворился, исчез, пропал.
Чтоб меня никогда не нашел
и нигде меня не встречал.
Пусть горит оно всё огнем,
всё то чувство, что душит во сне,
Мне и солнца не видно днём
и луны не видать во тьме.
Я внушаю себе: "Не любовь!
Это просто заноза в груди!"
Ты под кожей, ты - кровь, плоть,
отпусти меня, освободи!
Кто я? Что я без глаз твоих?
Никогда не найду ответ.
Нет прибоя для нас двоих,
отвернулся от нас свет...


Рецензии