***

В городе, где давно не ходят трамваи,
Там, где море потеряло свою солёность,
До сих пор в обветшалом окне видно стаи,
Не скрывающие своих душ оголённость.

В городе, где больше не играют на скрипке,
И ничего не трогает за живое, за душу...
Там, где каждый шаг равен ошибке,
Выворачиваешь себя, словно волны, наружу.

В городе, где пустынно и тихо,
Где часы потеряли свою надежду.
Каждый взгляд отражается в зеркале, видно
В попытках обрести себя где-то между..

Между..
Этим городом и порывами сердца,
Между строк и отражений случайных.
И где-то в проулке вдруг зазвучит скрипка..
Чтобы рассказать о городе, которого не бывает..

26.10.2019


Рецензии