Летать

А нежная птичка пропела
Звонким своим голоском.
Пропела и улетела,
Задев тебя лёгким крылом.

А ты, как большая птица,
Давно разучился летать.
Но небо всё снится и снится,
Всё снится опять и опять.
2006


Рецензии