Параллель открываю

в соавторстве с С. Барановским

1.
Жгу за собой мосты бесповоротно.
Я ухожу, назад не обернусь.
Настало время - просто стать свободным,
А твои сказки знаю наизусть.

Листвой в ночи шуршит осенний ветер.
Меня прости и я тебя простил.
Ведь ты была единственной на свете,
Которой душу я свою дарил.

Припев:
Я теперь параллель открываю,
Геометрия жизни проста:
Всё, что было вчера - забываю,
С чистого начинаю листа.

2.
А если вдруг в судьбу ворвётся случай
И мы опять увидимся с тобой,
Взгляд отведу свой в сторону я лучше
И сберегу мне выпавший покой.

Листвой в ночи шуршит осенний ветер.
Меня прости и я тебя простил.
Ведь ты была единственной на свете,
Которой душу я свою дарил.


Рецензии