Я люблю тебя ночью

         *  *  *
Я люблю тебя ночью,
Я люблю тебя днем,
Может, это не очень,
Но мы всё разберем.
     Ты приходишь устало,
     На меня не глядишь,
     Как все это достало,
     Все пройдет, ты смирись.
Может быть, мне все мало,
Я хочу тебя вновь,
Как все это достало,
Разорву себя в кровь.
     Приходи ко мне ночью,
     Приходи ко мне днем,
     Я хочу тебя срочно,
     Будем вместе, вдвоем.
Я люблю тебя ночью,
Я люблю тебя днем,
Может, это не очень,
Но мы все разберем...


Рецензии