Вдохновение

Как молния среди чёрных туч
Новая строка на листке,
Вдохновения ветер могуч,
Мысли как огни дискотек.

В танце ритмов и рифм
Из бешеного огня
Я слепил новый миф –
Вы не захотели принять.

В глазах отразился мир,
Влился в сосуд новых форм,
Сердце стучало – пойми,
Что это другой разговор.

Теченье поэтических рек
Словами: грубыми, нежными...
И вот я другой человек,
А мир так и живёт по-прежнему.

октябрь 19.


Рецензии