Чистая душа

Чистая душа, нежная душа,
Как ты сохранилась, как смогла,
Удержаться, вихрями кружа,
На дорогах беспросветных зла?

На пределе, призрачной надеждой,
Согревала сердце ты, как прежде.
Гнулась под ударами судьбы,
В небо вознося свои мольбы.

И разверзлись Божьи небеса,
Показались Господа глаза,
Молвили уста: "Душа моя,
Ты страдаешь на Земле не зря!"

Чистая душа, нежная душа,
Окрылилась, чувствами дыша.
Никакою силой не сломить
Величайшее желанье - жить.

Бог простил меня и я прощаю,
И душою чистой улетаю,
В мир огромный истинной любви,
Господи, услышь мольбы мои.

Чистая душа, нежная душа.
Как ты бесконечно хороша.
Может стоит жить с такой душой,
Верной, любящей, надёжной и большой?


Рецензии
Великолепно, Светло, Чисто и Лучисто!!! Благо-Дарю!!! 😊👍🙏😇

Валентин Зубарев   29.01.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Юрий 25   30.01.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.