Выходите все на обсуждение...

До 1917 года мои прадеды жили стабильно и без потрясений. В 22-м их "раскулачили".  Восстановились к середине 30-х. Потом отняла всё война 1941-1945 г. Потом деды мои работали, но часто вместо денег им выдавали облигации, по некоторым гос-во СССР так и не рассчиталось.  В 91-м рухнул союз и родители потеряли вклады.  В 98-м кризис обесценил мои накопленные средства. В 2008 просел мой бизнес. В 2014 снова кризис от санкций, опять потери.  Налоги растут, доходы падают, жизнь дорожает. Пенсию отодвинули ещё на 5 лет.  Пенсионные условия постоянно меняются. А будет ли пенсия достойной? Понятно что нет.  Государство нас постоянно кидает. О людях никто не думает.  Живёт только верхушка власти и приближенные к ней. Кстати налогов, в том числе скрытых, в пользу государства работающие и зарабатывающие платят уже более 80%. Докажу это любому академику. Даже по Ветхому завету была десятина.   Всех налогов, в том числе скрытых,  работающий гражданин России платит уже более 80%.  Из них около 45% зарплатные, которые удерживает и уплачивает в бюджет работодатель с ваших/наших заработанных денег. Плюс 20% НДС который платят всё кто что либо покупает. Мы так же оплачиваем "Платон" который в каждом товаре. Акцизы в бензине мы тоже оплачиваем. Сборы, поборы и т.д. от ЖКХ и навязанных услуг. А несправедливые и бешенные проценты банкам?  Ну и инфляция. Она съедает ещё до 4% нашего дохода.


Рецензии