Вне зоны доступа

Наша встреча — встреча двух миров;
Выход друг сквозь друга — катастрофа!
Наломали мы с тобою дров
И обоим друг без друга стало плохо.
Рассказать бы тебе впотьмах
Как хотелось по-детски плакать,
Как ножом вырезал в лифтах
Твой едва уловимый запах.

Поминаю Господа:
Ты вне зоны доступа
И не появляешься в сетях.
Абонент ваш выключен
И не прыгнуть выше чем,
Как же мне вернуть тебя???

Псом голодным в поисках еды,
Ревности расшвыривая комья,
Эгос мой вынюхивал следы
На осенних перекрёстках межсезонья.
Отмотать бы сто лет назад
К фотографии чёрно-белой,
Где твой скошенный вправо, взгляд,
Встретил скошенный мною, влево.

Поминаю Господа:
Ты вне зоны доступа
И не появляешься в сетях.
Абонент ваш выключен
И не прыгнуть выше чем,
Как же мне вернуть тебя???


Рецензии
Здравствуй, Анатолий! Ох, как это всё знакомо. И это здОрово! Про скошенный взгляд особенно понравилось. Доброго дня!

Александр Малухин   30.10.2019 05:46     Заявить о нарушении
Да, это взгляды на одной из свадебных фоток.
Спасибо, Саша.

Анатолий Ялдыш   30.10.2019 20:49   Заявить о нарушении