Хочу душой я отдохнуть

Звенит горсть мелочи в кармане,
вино разлито по стаканам.
Пусть говорят-нет истины в вине,
сегодня я не думаю о ней.
Сегодня я не стану рассуждать
где правду можно отыскать,
хочу лишь просто я с друзьями
тосты за их здоровье поднимать
и вовсе нет желания
проблемы обсуждать.
Хочу душой я просто отдохнуть,
ведь завтра снова надо в путь
нам по дороге жизни трудной,
с которой нам до смерти не свернуть.


Рецензии