С утречка...

С утречка- я дрябну коньячка,
Ну в водочку- пить буду днём,
Вечером- всё это полирну пивком,
Ну а собственно- почему и нет?
Алкоголь- решение многих зол и бед!
А!- Ещё есть виски, джин и ром,
Как бы мне разжиться всем этим добром?
Ну а почему бы и не просто- самогон?
Бражка, медовуха, пиво и вино,
Если круто штырит- нам не всё равно?!

Скучно жить на свете, тускло за окном,
Почему не выпить маленько вечерком?
Опорожнил стопку, Взял, и закурил!
Хорошо, однако, ктоб что не говорил!


Рецензии