Ты позови меня любимый на край света...

Ты позови меня, любимый, на край света,
Я за тобой отправлюсь в даль любую
Где танго на песке танцует лето,
И где волна следы твои целует….

Где солнце томно в море догорает…
Где тишина… где только мы и ветер…
И где я удивленно понимаю
Что ты мне стал дороже всех на свете….


Рецензии