Мечта

Научиться бы из теста
Самому лепить невесту
И не просто так состряпать
В ней изюминка должна быть

Нет нигде рецепта в книжке
Про румяную как пышка
И желанную такую
Потекли бы даже слюни

На неё бы не стеснялся
Пять минут полюбовался
А потом бы взял и съел
Получив чего хотел


Рецензии