Только твоя

Во мне твоя грусть,
В тебе мой огонь.
Не рядом, но пусть
Будут мысли с тобой.

Услышь тишину,
Закрывая глаза.
Ты скучаешь, пойму,
Загорится душа.

И дождь, и метель,
Ветер мысли унес.
Души рядом теперь
В вальсе режущих слез.

В блики капель смотри
И увидишь меня.
Рукой слезы сотри,
Помни, только твоя..


Рецензии