Ах, эти синие глаза

Ах, эти синие глаза,
меня пленили с юных лет,
они как будто бирюза
меняли с возрастом свой цвет.
Они менялись как и мы,
но только не в душе,
ее никто не даст взаймы
ни быстро, ни спеша.
Пройдут года, пройдут десятилетья,
а бирюза останется в тебе,
а мне так хочется увидеть этим летом
в твоих глазах, и бирюзу и синий цвет.


Рецензии