Быть сволочью легче

Подолой сволочью быть легче,
Просто живёшь и живёшь,
Переступаешь без грусти их,
Людей в расчёт не берёшь.
Направо значит направо,
Ни вдоль и не поперёк,
И если кому не по нраву:
Забейся скорей в уголок.
Все принципы или правила -
Добрым не проживёшь,
Помощь - это неправильно,
Взаимность - тоже, что ёж.
Потерять себя навсегда,
И никогда не искать,
И не бояться прошлое
Просто его избегать


Рецензии