Возьми меня за руку

Возьми меня за руку снова,
С тобой танцевать хочу!
Шепни мне на ушко два слова –
И я в небесах... Лечу...

Под музыку танго. И осень
Вернёт чувства прошлых лет.
Рассеял туман... Канул в просинь,
В сердцах возродил рассвет.


Возьми меня за руку нежно,
Пусть кружится листопад...
На этой земле,вечно грешной,
Уже нет путей назад.

  29.10.2019 г.


Рецензии