Начало

Если бы я знала, что встречу тебя,
Я б не плакала тогда в апреле.
Я бы место в сердце берегла.
Но нас тогда,увы, не предусмотрели.

Не искали мы любви-
Двое подвешенных за глотку.
Но боялись не найти
И дышать без остановки.

Было уже больно, тяжело,
Неизвестноть так пугала...
И рядом было лишь оно-
Чувство все начать сначала.

Кто не рискует, тот не пьет,
А ты был исключением из правил.
Кто сказал, не повезёт?
Ты все точки грамотно расставил.

Ты помнишь взгляд, неловкое молчание?
И я упала на плечо...
А может это было предсказание?
Счастливей нас не будет никого.


Рецензии