Темнеющее золото

Темнеющее золото небес
И твой наивный взгляд, как детские секреты,
Ты не стремишься стать поэтом,
Мы не танцуем полонез,
Не строим зданий каменных, воздушных,
Не надеваем мантий в прах и пух,
Нам проливать вино не нужно,
Чтобы подумать громко вслух
О чем-то - каждому врученное однажды,
Зачем-то данное без времени и драм -
Темнеющему золоту неважно,
Как мы разделим вечность пополам.


Рецензии