Исключительные землемеры

В нашем кафкинском «Замке» можно управлять
только с помощью
анкетирования и социальной психологии…

Но при этом надо иметь в виду:
некоторые люди никак не заглатывают
наживку из коктейля лести, ненависти-любви, зависти;
из наукопонимания материального построения мира
эти люди
не вхожи в естественное попсовое бытиё человека
в комфортной среде общепринятой, уверенной лжи…

Пульс у них ровный, давление нормальное, аппетит умеренный.
А сами-то они – здесь, с нами?


Рецензии