Приснится же

Ах, зачем стоите вы
У дороги три сосЁнки?
Заблудился, заплутал,
Не найду своей девчонки.

В поле зимнем огонек
Только что в дали маячил.
Толи ветер сбил с пути,
Толи злой колдун чудачил.

Справа, слева намело
Непролазные сугробы.
Никогда не видеть мне
Разъединственной  зазнобы.

Но, сдаваться не привык,
Я напрягся, встрепенулся.
И что было в теле сил...
.... неожиданно проснулся.

Вот подушка, вот кровать,
Вот жена храпит безбожно.
- Раскудрит тебя топтать!  -
Произнес я... осторожно.


Рецензии