Поэт пришёл на вечер

Поэт пришёл на вечер,чтоб сделать революцию!
Он полон был энергии и творческих идей;
Сегодня день обыденный уйдёт в аннал истории,
Сегодня словом огненным он трахнет мир людей!

Любовь,вино и женщины на время отменяются,
И он,корсар поэзии,идёт на абордаж!
На сцене этим вечером- герой из революции:
Он вам сегодня включит словесный свой форсаж!

Зажмите ваши уши,глаза свои закройте:
Герой шального шоу- он просто Фантомас!
Он прыгает да крыши и бегает по стенам
И, как безумный Шрек,сегодня свалится на вас!

                лето 2008г.               
 


Рецензии