Легко обидеть, тяжелее извиниться..

Легко обидеть ,тяжелее извиниться
Признать свою ошибку могут единицы
Ведь слово сказанное ,словно птица..
Вдруг выпорхнет ,но а обратно вряд ли возвратиться
Оно пронзит обидой ,чью то душу
Быть может та ,совсем ее не заслужила
А если нам подумать и остановиться
Не брать чужих грехов ,чтоб легче было
Стараться не судить ,тех кто с вами рядом
Добром творить добро ,вот то что надо
Когда ты осознав ,все поспешишь исправить
Прощеньем ты себе очистишь душу
Тогда получишь точно ты в награду
Признанье от людей , что лучше равнодушья.


Рецензии