Измена

Двое сидели в комнате... Пусто
Было вокруг -  и тишина.
Двое держались за руки... Грустно...
Не понимали: чья здесь вина?
Он не подумал, она не держала -
Оба ошиблись, и в этом беда.
Черная кошка меж ними бежала,
Чтоб разлучить их уже навсегда.
Руки сомкнувши, двое сидели,
Чтобы решить: чья же это вина?
Оба простили, оба хотели
Вместе остаться: он и она!


Рецензии