Осенний цветок

Похож цветок на одуванчик,
Высокий стебель лишь всего.
В траве сухой он словно зайчик,
Пушистая головка у него.

И пусть неброские цветы
Пейзаж осенний оживляют.
И грустно смотришь рядом ты,
Как не спеша те погибают.
***
Закономерно всё любой порой.
Весной природа снова расцветает.
А скоро будем жить с зимой,
Но осень нас нескоро покидает.

29.10.2019г


Рецензии