эустомы

Без стука входил
       золотым дождём,
плескался и брызгал буквами,
бросался букетами
       эустом
и прятался в тень за буками.
Премудростей сборник
       на все века
цитировал по-отечески,
казался божком,
       не явил пока
               природы своей
       человеческой.


Рецензии