Сердце наизнанку

Мурашками на руках и в самых реальных снах
Любила тебя, ждала наугад, но не дождалась.
Теперь в моем сердце боль, ты гений, ты мой король.
Любила тебя, ждала наугад и, вдруг, сорвалась!

Пусть все, что было с нами сгорает в огне
Ты выиграл в давней, нашей, честной игре
Теперь свобода станет моим маяком
Только сердце теперь наизнанку...

Я чувствую эту дрожь, сейчас ты вот- вот уйдёшь,
А я остаюсь навечно собой, но слишком твоей.
Пусть небо тебя хранит, другая боготворит
А я остаюсь навечно собой в пристанище дней

Пусть все, что было с нами сгорает в огне
Ты выиграл в давней, нашей, честной игре
Теперь свобода станет моим маяком
Только сердце теперь наизнанку...


Рецензии