Игры разума

Мятежный разум - почва для раздрая.
В ней корни дум, иллюзий и сомнений.
Извечно в игры разума играя,
Держи почаще мысли под прицелом.
Нет гармоничнее простых мгновений,
Чем хоть недолго быть единым целым,
Когда в тандеме ум с душой и телом.


Рецензии