Пусть он смеётся над моей любовью

Меня будто кто-то накрыл
Медным тазом?
Неужели я влюбилась
Вот так вот сразу
В этого Сашку?

Да вообще эта любовь-такая зараза?
Да хоть уезжай отсюда на фиг?
Чтобы враз избавиться
От всех этих переживаний

Меня же в нашем городе маленьком
Все знают
А по сотому разу мутить
Я даже и не знаю?

Меня и так называют проституткой
Но я сейчас,как будто
Нахожусь под гипнозом?
Причём уже с осени

А он хотя бы спросил
Как твоё здоровье?
А-то так ничего и не спросит
А сам вот без спросу
Где-то гуляет с тёлками?

И у меня к нем столько вопросов
Если серьёзно
И на хрена мне эти слёзы
В молодости?

Короче девушка ты вляпалась
По сАми уши
А как выбираться из этой лужи
Я не знаю вовсе
И как фундамент этих отношений разрушить
А тогда и всё здание рухнет
Этой некчменной,нелепой любви?

Ну что он такой один
Блин
На котором этот клин
Сошёлся?

Ну неугомонный,ну всёлый
Ну на гитаре играет этот Саня1
Ну не профессиональный же он комик?
И не из музыкантов он вовсе

Да и его папка и мамка
Да он из семьи преподавателей
В обычной школе
Неужели больше нет таких в нашем городе?
Или чего-то наподобие?

Да ты глянь на себя
Ты  уже никуда не годная

Ты ж постоянно с опухшей мордой
Ходишь
Вот что значит бессонные ночи?
Короче

Бери отпуск
За свой счёт
И вали со всех ног
В Сочи
Там себе другого найдёшь
Вместо этого Сашки
Будь он неладен
Сказала мамка

Да она права
Я ж скоро не выдержу
Загремлю в больницу
Если и дальше
Всё так будет продолжаться?

А там-море,песок
Да этот манёвр
Может поставить мои мозги на место
А этот Сашок
Этот клоун
Пусть смеётся над моей любовью!


Рецензии