Новый рассвет

Осталась пачка сигарет
И до утра совсем немного.
Войдет в твой новый день рассвет
И поведет своей дорогой.

Забудешь пылкое "люблю",
Что говорил в вечерней дымке.
Начнешь по-новой жизнь свою.
Без ее ласковой улыбки.

Ее пьянящий силуэт
Не расплескает тебе душу.
И светлой памятью рассвет
Заставит тишину послушать.

Немного пьяный и смешной,
Расчесанный слегка небрежно,
Но почему порой ночной,
Ей даришь сердце, как и прежде?..

Лариса Полева


Рецензии
Лариса, браво! Каждые твои стихи, как изумруд, дополняют шкатулку драгоценной поэзии. С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   29.10.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Лариса Полева   01.11.2019 17:11   Заявить о нарушении